Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32011-07-14 16:29:54
ывапро
Поделиться42011-07-14 16:35:00
смпиро
Поделиться52011-10-03 16:37:22
Тоши маялась за кулисами, ходила туда сюда, смотрела на все и всех как напуганный котенок, а когда концерт начался, так вообще попыталась забиться в угол с декорациями, что бы кошку никто не нашел. Но увы, ее оттуда "выгнали" обосновавшиеся фокусники из НИМБа. Делать было нечего, и девушка сидела где-то неподалеку от сцены и смотрела на ведущую, которая объявляла Сакуру. Кошка опять встала и начала бессмысленно ходить за кулисами.
Я даже не знаю с чем выступать.. Да как меня вообще угораздило во все это ввязаться?!
Кто-то дотронулся до ее плеча, Тоши обернулась и увидела Ивасаки. Преподавательница была в чудесном кимоно и просто превосходно выглядела.
Извини меня… Я не хотела показаться навязчивой.… Не переживай и твое выступление обязательно будет самым запоминающимся.
Стало как-то спокойнее, девушка улыбнулась и кивнула беловолосой, которая уже следовала на сцену. Но спокойствие продлилось не долго: всего какие-то мгновения, и вот Акума опять бестолково ходит туда-сюда.
Заиграла музыка, Тоши посмотрела на сцену и вновь ее охватило спокойствие. Сакура превосходно играла, дополняя свою мелодию таким же казалось бы невесомым и волшебным снегом. Музыка бесцеремонно врывалась в сердце девушки, мягко обвивая его и уютно устраиваясь где-то там в глубине, и Тото это нравилось. Выступление закончилось, и Ивасаки ушла со сцены, выбежали фокусники, что "выпихнули" девушку из угла декораций, и следующими были объявлены.. Тоши обернулась и начала искать их глазами. Вот они! Кошка подошла к ним, и впервые было заметно как она нервничала.
Здравствуйте. Извините.. Я.. - она улыбнулась им искренней широкой улыбкой, - Удачи вам!
И вновь убежала куда-то, теряясь в толпе актеров и певцов.
Поделиться62011-10-26 12:37:37
фяычспрроомс|ррр