Они вот так сидели уже вечность: одни в этом маленьком пространстве, и совершенно не хотелось, что бы все это закончилось быстро. Хотелось растянуть это на совсем маленький кусочек времени - на еще одну вечность.
Девушка лишь на секунду прикрыла глаза и словно сознанием провалилась в память своего учителя. Она шла по коридору, где один за другим бежали фильмы о прожитой жизни. Вот его сестра, вот его мать, вот большая собака у его соседей, с которой маленький Свирель любил играть, а вот он спас бедного воробья от хулиганов. А здесь он уже повзрослел, ему семнадцать, а вот уже двадцать с чем-то и он на Южном полюсе.
Как красиво.. - подумала кошка.
Она словно жила его впечатлениями сейчас! Вот пингвин, а вот тюлениха с белеком. Такого она еще не видела, да и не увидит никогда. Столько всего! А вот и она, Тоши Акума. Вот ее личное дело, а вот и их первая встреча. Ну как же глупо смотрелась кошка в его глазах.. Нека повернула голову, а там другие "фильмы", совсем не детского содержания. Вот его первый секс, вот люди, в которых он был влюблен, а вот мужчина, который и показал ему всю красоту снегов и Южного сияния. Тоши подошла ближе, что бы разглядеть его лицо. Бердс помнил его очень хорошо.. Телодвижения и вздохи-охи, нежные слова.. Тоши покраснела, она не должна этого видеть, не имеет права лезть в его память и видеть все это. Но девушка не может сдвинуться с места, это воспоминание ее поглотило. Голос Свире был не такой как обычно, да и он сам был словно другой, которого кошка никогда не знала. Как вдруг..
Тоши открыла глаза и, чуть выгнувшись, довольно громко ахнула от мужских прикосновений. Ее выдернули из памяти так внезапно, что она сначала несколько секунд рассеяно смотрела в потолок, после чего осознала, что она в ванне, а ее трясущаяся рука держит наполненный бокал. Это было ее первое путешествие по чужой памяти. Девушка вновь облокотилась на Леля, в голове все еще неслись различные моменты его жизни.
Я хочу, что бы ты меня помнил.. - в полный голос сказала она, - Хочу что бы помнил меня так же, как снега Антарктики или соседского пса.
Ее потрясывало не столько от этого коротенького путешествия, которое продлилось всего несколько секунд, а от тех слов, что она говорила. Так сложно было это говорить. Она очень хотела, что бы он помнил ее не смотря ни на что, что бы ее лицо, голос, мимика хранились в его памяти, словно он вот только вчера с ней виделся. Безумно хотелось, безумно возбуждало.
И я люблю тебя, Лель.. - тихо сказала она и коснулась кончика своего хвоста, не решаясь посмотреть на учителя.
Вот, именно сейчас был тот момент, которого она всегда боялась, которого боялись все влюбленные люди. Вдруг он скажет, что бы она и не надеялась и выгонит ее? Или наоборот скажет тоже самое в ответ? Или просто промолчит, что бы она и дальше ломала голову над этим сложным вопросом? Или просто подумает об этом?
Ты слышишь? - сказала она в полный голос, - Я люблю тебя!
ддд
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312013-02-22 13:33:23
Поделиться342013-02-26 01:41:32
sdfghjk